Новости Запорожья и в Украине

Запорожцев привлекут к уборке снега

СнегЗапорожская власть настраивает горожан на то, что убирать снежные заносы будут все, а не только коммунальщики.

В ходе выездного оперативного совещания председатель областной государственной администрации Александр Пеклушенко и запорожский городской голова Александр Син проконтролировали уборку дорог и внутридомовых территорий города от снега. Об этом сообщает пресс-служба городского головы.

В работах по очистке от снега и посыпке антигололедными материалами дорожной сети были задействованы более 100 единиц техники и порядка 1,5 тыс. работников коммунальных предприятий, что обеспечило нормальную жизнедеятельность городской инфраструктуры. Отметив слаженную деятельность городских коммунальных служб, Александр Пеклушенко акцентировал внимание на том, что к работе по очистке города от снега необходимо привлекать ресурсы промышленных предприятий и бизнеса.

– Надо проявить ответственное отношение, чтобы город нормально жил и работал, – подчеркнул председатель ОГА.

В свою очередь городской голова поблагодарил промышленные предприятия, которые помогли городским коммунальным службам оперативно справиться с последствиями снегопада.

– Сейчас наши подразделения располагают необходимым запасом топлива и антигололедных материалов. Благодаря распоряжению председателя облгосадминистрации городские коммунальные службы получат ритмичное финансирование работ по приведению в порядок улиц и внутридомовых территорий, – отметил Александр Син.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)