Новости Запорожья и в Украине

4 Сентябрь 2015

Комментарии

0
 Сентябрь 4, 2015
 0

Согласно информации от Управления капитального строительства, реконструкции и технадхора Бердянского городского исполкома, согласно тендеру, 1 сентября было заключено сразу 2 договора на проведение ремонтных работ в школах и детских садах. Договор был подписан с предприятием «Он Лайн АзовЮг», стоимость составляла 3,48 миллиона гривен. Существовал еще один тендер, где предполагалось, что будет выделено еще 2,91 миллиона гривен.
То есть, подразумевалось, что за 2,28 миллиона гривен будет починена кровля школы11, которая находиться на бульваре Гайдара,9.
Также планировался ремонт сантехники ДОУ 35 на Маяковского 27а, на который выделялось 1,19 миллиона гривен.
Сумма, размером 2,91 миллион гривен планировалась на капитальный ремонт ДОУ 39 на Шаумяна 12а в течении 1516 года. Сообщалось, что среди работ, которые будут выполняться, есть замена окон и рам, утепление фасада, ремонт потолков, ремонт и замена отопительных систем.
По тендерам были предложения и более дешевыми, но они были отклонены в связи с документами.
Компания «Он Лайн АзовЮг» находиться в собственности Владислава и Татьяны Андреевых. Мужчина ранее исполнял обязанности директора предприятия «Он Лайн Азов», которое поспешно ликвидировали. Андреева неоднократно обвиняли во взяточничестве и даже судили, но мужчина был освобожден по амнистии. Ремонтные работы Бердянского ДК проводилась в 2008 году подрядчиком «Техклимат», а все проекты вентиляции и контроль работ исполняла компании «Он Лайн Азов». В 2011 году в проекте было обнаружено много недостатков, а потому исполнительный директор компании «Техклимат» пожелал внести некоторые правки, но Андреев отказал и настойчиво требовал взятку. Когда же мужчина передавал сумму, размером 85 тысяч гривен, его благополучно задержали сотрудники правоохранительных органов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)