Новости Запорожья и в Украине

13 Сентябрь 2015

Комментарии

0
 Сентябрь 13, 2015
 0

Экс-президент Украины Леонид Кучма указал, что войну в Украине хотят заморозить. Сейчас Киев уже не контролирует 600 км границы, а потому в страну попадает огромное количество контрабанды.
Кучма сообщил, что ситуация на Востоке может спуститься на тормозах. Новость появилась в популярной социальный сети. Экс-президент указал, что конфликт уже замораживают, то есть ни туда, ни сюда, а это очень выгодно соседней стране. Политик заявил это на конференции «Ялтинская европейская стратегия», которая проходила в столице.
Граница между Украиной и Россией должна выполнять функции границы. Когда 600 км не контролируется, могут быть ужасные и понятные последствия. Бывший гарант конституции указал, что спасти Украину может миротворческая миссия ООН. Согласно информации от Кучмы, важно чтобы в переговорах по украинскому вопросу принимали участие Соединенные Штаты Америки, Великобритания, а также Китай. Очень важно, чтобы ситуация не повторилась и все не осталось так как есть сейчас.
Секретарь ОБСЕ указал, что организация все так же фиксирует появление и движение оружия и военной техники и атрибутики на территории Украины, которую контролируют боевики. Ламберто Заньер уточнил, что ситуация накалена до предела, ведь с той стороны постоянно перекидывается военная техника. На данный момент ОБСЕ не осуществляет контроль границы на Востоке страны. Также Заньер решил подчеркнуть, что важно решить конфликт политическими способами, а сейчас лучшее время для грамотных и продуманных решений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)