Новости Запорожья и в Украине

Тракторы актуальны как никогда

5 Сентябрь 2015

Комментарии

0
 Сентябрь 5, 2015
 0

Коммунальщики города Запорожье приобрели два трактора, сумма которых составила 3,1 миллиона гривен. Тракторы имеют навесное оборудование, а потому коммунальное предприятие «Запорожгорсовет» и решило закупить столь важные машины По информации, которая дана в тендерных документах, трактор должен быть выпущен в 2015 году, а также иметь двигатель Yanmar 3TNV88 либо грузоподьемность, размером 1400 кг и более. Также важно, чтобы на тракторе был встроен графический дисплей, а также другие технические характеристики.
Предприятие «Юждизельмаш» получило задание поставить тракторы. Компания зарегистрирована в городе Мелитополь на Елену Пальцеву.
Раньше среди директоров «Юждизельмаш» указывалось предприятие «Ассоль», владелицей которого была Светлана Харченко. Исполнительные обязанности исполняет бывший депутат из горсовета Павел Харченко. На данный момент фирма специализируется на выпуске специальной технике, в частности маленьких тракторов. К 2014 года Антимонопольный комитет поймал  «Ассоль» на совершении преступления и оштрафовал на сумму, размеров 10 тысяч гривен за то, что она проводила антиконкурентную политику.
В тендере приняла участия компания «РемонтАгроСервис», директором которой является Юрий Бычков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)