Как известно, конкурс стартовал в середине ноября, а уже в этом месяце состоялась торжественная церемония награждения участниц в Китае. Обладательницей короны стала Кристина Опарина, которая также удостоилась дополнительного титула – «Мисс талант». Помимо потрясающих внешних данных девушка смогла покорить жюри еще и исполнением темпераментной румбой.

Родом будущая Мисс Модель из Запорожья. По словам ее мамы Виктории Опариной, уже в возрасте 5 лет девочка посещала секцию художественной гимнастики, а с 12 лет всерьез занялась бальными танцами.

После окончания школы Кристина решила получать высшее образование в Харькове, который славился профессиональной школой бальных танцев. Кроме того, здесь девушку уже ждал сильный партнер. В конечном итоге она остановила свой выбор на НТУ «ХПИ», поступив на факультет «Бизнес и финансы». Сегодня Кристина – студентка 4 курса.

В «копилке» достижений украинской красавицы числится немало побед: практически в каждом конкурсе красоты, куда приглашали Кристину, она непременно уходила с призами. Эталонами женской красоты для нее являются Анджелина Джоли, Шерон Стоун и Монику Беллуччи.

На данный момент победительница находится в Китае: общается со СМИ, принимает поздравления, наслаждается путешествием по стране, а также рассматривает предложенные контракты. Пока что девушка оценивает модельную деятельность лишь как хобби. В мечтах Кристина видит себя успешным финансистом.