Новости Запорожья и в Украине

Сумма долгов по зарплатам превышает 70 миллионов гривен

27 Июль 2015

Комментарии

0
 Июль 27, 2015
 0

В областной государственной администрации города Запорожье состоялась очередная сессия, на которой оговорили проблемный вопрос – задолженность по заработным платам.Davat-li-v-dolg

Показатели задолженностей ,как на государственных предприятиях, так и на частных, не могут порадовать работников. В течении июня текущего года, сравнивая с прошлогодними показателями, долг вырос на 1 миллион 400 тысяч гривен. Сегодня эта задолженность равна сумме 71 миллион 700 тысяч гривен. Традиция не меняется, ведь по задолженности все так же лидирует КП Основание, а долг компании только увеличивается. В течении месяца он вырос с 2 миллионов 900 тысяч до 6 миллионов 500 тысяч гривен. В июне руководство предприятия отчитывалось на заседании городской комиссии по задолженностям, обещая оплатить долг. В этот раз ситуация аналогична. Игорь Мещан, который является председателем комиссии указал, что коммунальное предприятие Основание контролирует не только комиссия, но и Кабинет Министров. Странно, что до сих пор нет четких результатов погашения задолженности, о чем так уверяют представители предприятия и власти.

Депутаты спасают компанию за счет бюджета города, но комиссия будет обращаться к правоохранительным органам, которые и будут контролировать все расходы в работе компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)