Новости Запорожья и в Украине

«Самопомич» опровергла информацию о своем объединении с кем-либо на местных выборах

19 Август 2015

Комментарии

0
 Август 19, 2015
 0

Лидер парламентской фракции Объединение «Самопомич» Олег Березюк сказал, что партия опровергает факт объединения с другими представителями политической среды накануне местных выборов. Об этом он сказал в эфире одного из украинских телеканалов.Березюк сказал, что каждая политическая сила вне зависимости от ее направления, должна быть представлена на выборах как отдельный сегмент, доказывая свою политическую позицию. К сожалению, большинство партий этого не делают и это действительно национальное предательство, когда вокруг все твердят о построении новой политической системы страны.

Березюк отметил, что «Самопомич» есть политической партией право-центристского направления, партией со своими принципами и историей. Партия идет на выборы и предлагает поддержать ее позицию. Не имеет значения, будет в стране десять мэров или один, получит партия 15% или 10%. Принципиальное значение на данный момент имеет политическая институция, которая будет развивать общество. Без этого существование государство невозможно. Депутат сообщил, что политические объединения, которые можно наблюдать сплошь и рядом являются «Псевдообъединениями», цель которых состоит в получении власти любым способом. При этом, вопрос о том, зачем они хотят получить власть все так же остается без ответа.

Тем не менее, ранее представитель этой политической партии сообщили, что не поддерживают изменения в Конституции в редакции президента. Вице-спикер Верховной рады Оксана Сыроед указала, что обратила внимание на то, что «Конституцию нельзя менять во время войны», но уточнила, что ее политическая сила выступает за децентрализацию исполнительной власти в первую очередь, а этого пункта нет в проекте, предложенном президентом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)