ремонт дорогЗапорожский «регионал» отхватил себе заказ на ремонт запорожских дорог, хотя обычно этими работами занимаются в городских предприятиях сферы ЖКХ.

Коммунальное предприятия «Управление Капитального строительства» заключило соглашение с ООО «Ремшляхбуд» на капитальный ремонт дороги на улице Победы (от ул. Сергея Тюленина до пр. Маяковского).

Как сообщается в «Вестнике государственных закупок», спарринг-партнером » Ремшляхбуд » выступило КП «Эксплуатационное линейное управление автомобильных дорог» (ЭЛУАД) с предложением, дороже на 2%.

Кроме непосредственного ремонта покрытия проезжей частных, подрядчик должен установить новые дорожные знаки, отремонтировать светофоры, благоустроить прилегающую к магистрали территорию, тротуары, высадить по завершению 259 деревьев.

ООО «Ремшляхбуд», принадлежит Геннадию Левченко и депутату Запорожского облсовета от Партии регионов Александру Киркову, ранее возглавлявший Службу автодорог в Запорожской области.

Напомним, в августе «Ремшляхбуд» получило заказ стоимостью 11 млн на реконструкцию трех улиц в Хортицком районе Запорожья. В целом сумма средств, полученных фирмой в тендерах давно превысила отметку в 100 миллионов.