50c79f854b8acПравительство Нидерландов, экстрадировало  в Украину, человека, который подозревается в покушении на убийство, которое происходило в Харькове на 36- летнего мужчину, который являлся  гражданином Израиля.

Это сообщение может подтвердить прокуратура города, они подтверждают, что подобное происшествие произошло.

«Компетентными органами королевства Нидерланды удовлетворено ходатайство Генеральной прокуратуры Украины о выдаче… для привлечения к уголовной ответственности за совершенное преступление»,-  так было сказано, по поводу произошедшего происшествия.

Если внимательно прочитать сообщение, то согласно ему, этот мужчина обвиняется в том, что совсем еще не давно, в начале марта 2012 года, два собеседника повздорили, точной причины так и не удалось выяснить, но точно ясно одно, что одного из этих собеседников, что-то очень сильно разозлило в другом.  По причине этого скандала, один из людей сразу вспомнил, что его знакомый должен ему денег, и посчитал это достойной причиной, чтобы расправится с ним.  После не долгих размышлений, этот мужчина нанес своему должнику около десяти колото-резаных ран, его жертве было только 35 лет. Естественно что раненый не смог выдержать подобного ранения и после того как врачи долго старались привести его в жизнь скончался.

«Считая, что поквитался с приятелем, мужчина исчез с места преступления», — так сказал этот убийца после того как с ним уже несли некую речь, знакомые.

Его стали очень усердно искать, но после длительных поисков, которые проходили сначала в Харьковской области затем в Одессе, ну и по всей территории Украины, но эти поиски оказались бессмысленно, тогда его подали в международный розыск.  Не смог этот убийца долго скрываться и уже 8 декабря был доставлен в Харьков.