Новости Запорожья и в Украине

23 Август 2015

Комментарии

0
 Август 23, 2015
 0

Медики из скорой помощи города Запорожья опять жалуются. Дело в том, что персонал опять не получил зарплату в полном объеме. На этот раз молчать никто не будет.медики
В городе опять коллизии с выплатами по заработной плате. Страдают врачи из скорой помощи. Сейчас медики уже более решительны и хотят добиться от властей объяснения, по какой причине во второй раз они не могут получить честно заработанные деньги. На этот раз медики готовы к бойкоту местных выборов, а также грозятся настроить против властей общественность.
В июне 2015 года сотрудники мед службы не получили прибавки по зарплате, о которой так много говорили местные депутаты. Тогда врачи решили обратиться с заявлением к губернатору Запорожской области, а также в департамент охраны здоровья. Проблемный вопрос в тот раз решили очень быстро, ведь его обсуждали на ближайшем заседании, но сейчас опять то же самое.
Глава профсоюза скорой помощи Анатолий Сидоренко говорит, что во вторник зарплату таки получат. Но, власти сказали сразу, что она будет ниже. В течении августа медикам не доплатили индексацию в связи с отсутствием средств. Сейчас профкомитет решил, что если врачей не услышат, они не пойдут на выборы, и будут настраивать людей, чтобы они тоже не голосовали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)