Появление Юлии Тимошенко на митинге в Херсоне произвело фурор в соцсетях. Понятное для женщины желание выглядеть блестяще всегда и везде сыграло с опытным политиком злую шутку. Юлия Владимировна надела на выступление перед пенсионерами коллекционные туфли Gucci из кожи змеи.

В соцсетях попытались спасти репутацию Тимошенко, объясняя, что «преступная власть» довела Юлию Тимошенко к тому, что она вынуждена носить туфли из собственной кожи».

Уверены, что проверенный годами электорат Юлии Владимировны поймет и простит своего любимого политика — ведь, как известно, красота требует жертв.

Дрон в Раде

Верховная Рада Украины, безусловно, войдет в историю парламентаризма как первый в мире законодательный орган, где был запущен летательный аппарат.

Нардеп Игорь Луценко запустил в зале Совета дрон на основании: чтобы камера с квадрокоптера снимала нардепов, которые занимаются кнопкодавством.

v-rade

Однако замечен вскоре на столе нардепа флакон с мыльными пузырями убеждает нас в обратном. Веселая атмосфера под куполом на Грушевского — постоянные драки, прогулы, выговоры Парубия — напоминают слугам народа школьные годы и заставляют их в буквальном смысле впадать в детство. Как говорится, чем бы нардепы не тешились, абы цены на коммунальные не поднимали…

Валуев и малыши

Депутат Государственной Думы РФ Николай Валуев, к политике сделал карьеру профессионального боксера, теперь будет вести программу «спокойной ночи, малыши!».

valuev

Злые языки уверяют, что кандидатуру «Каменной башки» пролоббировали производители памперсов. Согласно проведенным ими подсчетам, за несколько минут просмотра передачи «спокойной ночи, малыши», где голосом и лицом Николая рассказываться страшная сказка каждому малышу необходимо поменять не менее пяти памперсов. Рассчитывают на рост продаж также и производители памперсов для взрослых.

Особенности «республиканского» фастфуда

В «столице ДНР» Донецке произошло важное событие — в виджатой здания кафе «Макдональдс» открыли «республиканский ДонМак».

Как оказалось, бургеры «ДонМака» ничем не отличаются от настоящих, кроме вкуса, цвета, запаха и цены. Также в новорусском фастфуде напрочь уничтожено такое фашистское понятие, как «свободная касса» и возвращены привычные и милые каждому любителю совка огромные очереди.

Также креативные создатели «ДонМака» планирует внедрить в продажу забытое понятие «из-под прилавка». То есть это когда на прилавке ничего нет, но за дополнительную наценку клиент сможет приобрести вожделенный бургер, спрятанный под прилавком.

©032.ua