Новости Запорожья и в Украине

«Козацька ферма» начала расширяться

19 Август 2015

Комментарии

0
 Август 19, 2015
 0

В городе Запорожье набирает популярности торговая марка «Козацька ферма». Семь новых торговых точек появилось в городе, что дает возможность запорожцам купить мясо и колбасу, молочку и сыры высокого качества. Это рассказал директор компании ПЖК Запорожье Максим Андриянов.колб кобас

Мужчина сообщил, что кроме уже работающих 11 торговых точек с брендом «Козацька ыерма» будет открыто еще семь фирменных киосков ПЖК «Запорожье». Это делается в рамках проекта «Покупай Запорожское». Андриянов отметил, что его предприятие еще молодо, но уже сформировано четкую идею усиления контакта с покупателем путем получения дополнительных мест сбыта в районах, где сеть еще не представлена.

Благодаря открытию новых торговых точек можно будет не только заниматься сбытом качественной отечественной продукции жителям города, но и наладить прямые контакты с покупателями, узнавая их мнения. Расшириться и база рабочих мест, ведь сейчас в сети компании ПЖК «Запорожье» уже более ста сотрудников.

Руководитель инициативы «Купуй Запорізьке» Алексей Пучков указал, что в проекте уже принимают участие 33 предприятия – производителя из Запорожского региона, 15 фермерских хозяйств и 12 инвесторов, которые подготавливают торговые места. Сейчас в рамках проекта готовят открытие шести торговых точек, а еще 20 получили необходимые пакеты документов и разрешение на открытие.

В апреле 2015 состоялось знаковое событие. Предприниматели и представители областной власти наконец подписали важнейших документ – Меморандум о расширении торговой сети местных производителей. В рамках указанного проекта есть план, в котором существует пункт про открытие 200 торговых точек, в которых будет продаваться товар исключительно запорожского производителя. Город может показать свои успехи путем открытия публике своих брендов, а качество люди оценивают сами, ведь предприниматели обещают прислушиваться к мнению людей. Это важно, ведь если людям нравится вкус, качество и цена, рост предпринимательства в регионе поднимется, что позволит увеличить бюджет города, а потому больше средств направить для его благоустройства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)