Новости Запорожья и в Украине

4 Сентябрь 2015

Комментарии

0
 Сентябрь 4, 2015
 0

27 августа чиновники проинспектировали учебные заведения. Власти обратили внимание на то, что здания как раз ремонтируют, но первое сентября уже на носу.

Инспекторы посетили несколько школ, а точнее общеобразовательные школы №6 и №15, 40-й детсад «Калинонька». В шестой школе у Сергея Минько, который исполняет обязанности мэра, появились некоторые нарекания. Мужчина был крайне недоволен тем, как уложена кафельная плитка в туалете. Он также указал, что декор, который уложили заранее, может препятствовать установке короба двери. Подрядчик из предприятия Дека возразил градоправителю, указывая аргументы, согласно которым все идет правильно. Рабочий уточнил, что все будет сделано аккуратно, и если вдруг что-либо отпадет, рабочие поправят. Зам мэра Иван Федоров похвалил и раскритиковал рабочих, ведь все необходимо было сделать еще осенью прошлого года. По проекту нужно было отремонтировать кровлю, заменить окна, часть трубопровода, починить санузлы. С другой стороны подрядчик делает все очень качественно, а потому к 15-20 числам текущего месяца работы будут окончены. Ирина Стрелкова, директор шестой школы, отмечает, что задержка ремонта не влияет на процесс обучения. Строители ежедневно заканчивают ремонт кабинетов и сдают их в эксплуатацию.

В 15-й школе комиссия тоже побывала. Сергей Минько сообщил, что здесь решение о ремонте принималось в последний момент. Тем не менее, рабочие обещают в кратчайшие сроки сдать кабинеты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)