Новости Запорожья и в Украине

Девушка из Полтавы с большой грудью попала в Книгу рекордов

12 Февраль 2016

Комментарии

0
 Февраль 12, 2016
 0
Категория Новости

Девушка из Полтавы, которая имеет самую большую грудь в Украине, попала в Книгу рекордов.

Диплом девушке вручила представитель Национального реестра рекордов Украины Лана Ветрова.

Новая рекордсменка, в которой самые естественные груди в Украине, — 29-летняя Анна Рекало из Полтавы. У нее — 12-й размер! Объем — 128 см. На этой «должности» девушка заменила Надежду Щербань из Винницы, в которой объем груди на семь сантиметров меньше. Рекорд внесли в Национальный реестр рекордов Украины.

anna-rekalo-2

Аня работает в сфере логистики, по специальности — экономист. Училась в Полтавской аграрной академии. На конкурс заявок не подавала, ей позвонили из одной из телепрограмм и пригласили в Киев. Фотографии девушки «выловили» в соцсетях. Грудь у Ани — настоящая. Расспрашиваю у девушки, волновалась ли она во время телешоу.

Известный журналист и ведущий Дмитрий Гордон личная жизнь которого не менее интересна и достойна восхищения.

«Спокойно к этому отношусь, — говорит. — Это то, что никуда не спрячешь (улыбается). Ничего для этого не делала. Это природа…».

Аня говорит, когда училась в младших классах, ничем от девушек-ровесниц не отличалась.

«Худенькая, маленькая, больше похожа на мальчика, чем на девочку…».

В классе восьмом, когда вернулась с летних каникул, ее фигура резко изменилась и стала нестандартной.

Аня пользуется популярностью у мужчин.

Вместе с чемпионом Украины по бодибилдингу Адамом Козырь

Вместе с чемпионом Украины по бодибилдингу Адамом Козырь

В семье Ани — все маленькие и худые, такого большого бюста ни у кого из женщин нет. По словам рекордсменки, врачи, к которым обращалась, говорили, что все с ее здоровьем нормально.

«Я ходила к эндокринологу, и он говорил, что это не заболевание. Такая структура тела. Ничего не сделаешь.» «Не прыгай, а не бегай, — говорили врачи. — Можно повредить кожу».

Над уменьшением груди думала, но это очень дорогостоящая операция. Вес обеих молочных желез у Ани — 6 килограммов 600 граммов. Это колоссальная нагрузка на спину. Тогда как у большинства женщин вес груди — шестьсот граммов (то есть одна молочная железа весит всего 300 граммов).

Без внимания со стороны мужчин Аня не остается. Иногда она является избыточной. Некоторые представители мужского пола ведут себя слишком нагло и некультурно.

«Кто-то посмотрит и промолчит, — говорит. — Другие прямо говорят, что думают, — на улице, в транспорте… Это не очень приятно».

Еще одна проблема, с которой столкнулась девушка — ей трудно подобрать под свою фигуру наряды.

«Найти для себя нужную одежду нереально, — продолжает Аня. — У меня нет ни платья, ни кардигана. Пиджак надо покупать на три размера больше, нести его в ателье, перешивать. За бельем еду в Киев, в Полтаве размера 75 j нет».

Аня не замужем, пока не нашла своей второй половинки. Расспрашиваю девушку, о котором мужчины мечтает.

«Мне скоро тридцать, я ни о ком не мечтаю, — говорит. — Каждый человек думает, что он царь и бог… Должен делать, что он говорит… Никогда никому не подчинялась. Делаю то, что считаю нужным. Ни у кого не спрашиваю разрешения, что мне делать, что носить, куда ходить. Поэтому отношения не слишком складываются. Мужчины говорят, что я очень капризная» (смеется).

«А на работе знают, что вы попали в Национальный реестр рекордов Украины?», — спрашиваю.

«Работаю почти мужском коллективе, мне не очень хотелось обсуждать это с коллегами. Они сделали вид, что ничего не знают, а я — ничего не произошло» (улыбается).

По словам девушки, ее друзья тоже ничего не знали о ее участии в этом проекте, но когда увидели ее на телеэкране, им понравилось.

Кстати, никакого денежного вознаграждения за победу девушка не получила…

Интересуюсь, что Аня ценит в людях. Предполагаю, что не внешность…

«Каждый человек является особой, но внешность — это точно не главное», — уверена рекордсменка. — Кому-то нравятся высокие, кому голубоглазые… Главное, чтобы человек был хорошим, харизматичным и не относился к другим свысока».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)