Новости Запорожья и в Украине

26 Июнь 2016

Комментарии

0
 Июнь 26, 2016
 0

Категория Культура

Еще пять лет назад мало кто мог бы предвидеть, что однажды вышиванки станут элементом повседневного молодежного гардероба или частью делового образа. Тем не менее, сейчас это – не просто реальность, а модная тенденция, которой придерживаются не только украинцы, но даже голливудские знаменитости. Действительно, в последнее время начался настоящий бум на вышитые сорочки и платья.

Звезды постоянно выкладывают в соцсети фотографии в украинской национальной одежде – это делают не только украинцы или русские, но и американцы, и представители многих других национальностей. Сложно дать точное объяснение такому явлению – вероятно, это связано с широким распространением украинских национальных идей. Нашей стране удалось прославиться в связи с последними политическими событиями. К этому можно относиться по-разному, но наша этническая одежда стала мегапопулярной. Приобрести ее можно в нашем интернет-магазине ukrglamour.com.ua.

Следуем последней моде: с чем носятся вышиванки

Итак, теперь это уже не музейный экспонат, а предмет повседневной одежды, который носят люди разных возрастов и профессий. Надумали пополнить свой гардероб вышиванкой? Прекрасно, но перед тем, как отправиться на рынок или посетить интернет-магазин, нужно продумать, с чем вы будете ее носить. Среди современной молодежи популярно сочетание с джинсами – например, однотонными скинни. Если ваш выбор пал не на рубашку, а на длинную тунику, для придания талии большей стройности используйте поясок. Но эксперты не советуют в таких случаях покупать ремни – они подходят для одежды другого стиля. Хорошо вместе с туникой смотрятся и леггинсы, и еще лучше, если они однотонные.

Вышиванка от ukrglamour.com.ua может стать органичной частью делового костюма. Да, действительно, она очень стильно выглядит в паре с юбкой-«карандаш», у которой завышена талия. Черный, белый цвет хороши и вместе с брюками, часто их надевают и под пиджак. Если ваш выбор – сорочка, расшитая яркими цветастыми нитками, к ней стоит подобрать пышную юбку или плиссировку.

Такой образ прибавляет женственности и обаяния. Не менее выигрышны в этом ключе и летние джинсовые короткие шорты. При выборе аксессуаров не стоит слишком усердствовать, ведь сорочка с вышивкой сама по себе уже привлекает внимание. Неплохой вариант – бусы на шею, ободки с цветами на голову, сапоги, ленты, венки. Полистайте фотографии моделей в интернете, и выберите любимый образ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)