Новости Запорожья и в Украине

8 Октябрь 2015

Комментарии

0
 Октябрь 8, 2015
 0

Категория Культура

Американские и другие звезды или пытаются привлечь к себе внимание, или стараются показать свое пренебрежение к одежде, о чем свидетельствуют фото ниже.

Нашу десятку открывает актриса Бай Лин, ей 48 лет и она действительно любит внимание к своей персоне, чему свидетельствует ее явно откровенный наряд.

nariady-zvezd

18-ти летняя дочь всемирно известной исполнительницы поп-музыки Мадонны Лурдес Леон пренебрежительно относится к своей внешности — на одном из фото видно ее нижнее белье, а на другом — неброский и не по фигуре комбинезон.

nariady-zvezd-1

Кэти Холмс, бывшей супруге Тома Круза и которой 36 лет, вкус совсем не светит — она одела короткое и, сдавливающее ее фигуру, платье. Никак не скажешь, что она — режиссер.

nariady-zvezd-2

34-х летняя Ким Кардашьян-Уэст в период своей беременности никак не войдет в свое положение, продолжая носить откровенные наряды, которые ей, мягко говоря, не по фигуре.

nariady-zvezd-3

Скандальная актриса Линдси Лохан (29) на ужин в фешенебельном лондонском ресторане Chiltern Firehouse оделась в своем неповторимом стиле.

nariady-zvezd-4

Российскую оперную певицу Анну Нетребко (ей 43 года) была замечена в Зальцбурге в своем «интересном» и совсем не понятном наряде. Наверное, она больше не нашла чем привлечь к себе внимание.

nariady-zvezd-5

29-ти летняя актриса популярного сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко-Свитинг прошлась по улице, обернувшись махровым полотенцем вместо платья. При этом она наблюдала за реакцией людей, чем оставалась вполне довольной.

nariady-zvezd-6

Женщинам трудно простить безвкусицу в плане одежды, но что делать с мужчинами, которые одеваются в притягивающие взгляды наряды? 23-летний Эйджей Джонсон — отпрысок известного на весь мир баскетболиста Мэджика Джонсона недавно сбросил лишний вес и не без помощи операции, чему свидетельствуют шрамы, которые видны тут же на фото. Наряд откровенно женский и это как-то настораживает, но что ему еще остается, оставаясь в тени своего отца.

nariady-zvezd-7

Гостям ужина в Белом доме было трудно смотреть в глаза 44-х летней комедийной киноактрисе Саре Сильверман ввиду ее слишком глубокого декольте, практически не скрывающего ее полной груди.

nariady-zvezd-8

И замыкает нашу десятку безвкусных нарядов 33-х летняя поп-звезда Бритни Спирс, которая на церемонии Teen Choice Awards поразила своим нарядом, чем и победила в номинации «Икона стиля». Что побудило его одеть — не известно, наверное старается подняться на былую высоту, но применяет для этого не свои таланты, а совсем другое.

nariady-zvezd-9

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)