Новости Запорожья и в Украине

«Стену любви» пора разрисовывать

10 Июль 2015

Комментарии

0
 Июль 10, 2015
 0
Категория Культура

В городе Запорожье есть так званая стена любви, размер которой составляет 120 м². На ней планируют написать признания в любви на разных языках мира, создав своеобразный запорожский Монмартр.

Стену уже расписывают, осталась еще половина работы. Это мероприятие заинтересовало представителей Книги рекордов Украины, однако для того, чтобы попасть в нее нужно успеть закрасить стену до понедельника и подтвердить этот факт фотографиями. Именно поэтому организаторы мероприятия высказывают надежду, что много запорожцев придет помочь, а также просят всех небезразличных присоединиться.

Анна Таланова, одна из активисток художественного мероприятия отметила, что такая стена поможет сплотить национальности, города и даже страны. Красить приходят люди из Украины, Беларуси, Грузии, Армении и даже Гвинеи. Небезразлична судьба города жителям Бердянска и Ялты. Стена понравилась старому жителю Лондона, девушке из США, азербайджанцы, которые помогли разобраться с текстом на их родном языке. Все, кто желает принять участие, могут приходить с 11 утра к тыльной стороне кинотеатра Довженко. Организаторы хотят сделать мир лучше, а почему бы им не помочь в этом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)