Новости Запорожья и в Украине

Скоро Новый Год, а значит без елки не обойтись

24 Ноябрь 2014

Комментарии

0
 Ноябрь 24, 2014
 0

Уже чувствуете атмосферу праздника? Неудивительно, ведь совсем скоро Новый Год. Праздничная суматоха, вкусная еда, брызги шампанского и чудо в ночь с 31 на 1… что может быть лучше?

Новогодняя елочка

Искусственная — практичнее

novogodnyaja-elkaОднако не бывает праздника без зеленой красавицы – символа прихода чего-то нового, а именно елки или сосны. Конечно, ничто не сравниться с натуральной хвоей, запахом леса, но природу нужно любить и беречь, ведь она у нас одна и ее ресурсы, к сожалению, совсем не вечны. Современные искусственные елочки практически ничем не отличаются от настоящих. Именно поэтому лучше обзавестись подобной красавицей и не морочить голову каждый год. Кроме того, искусственная сосна не требует особого ухода, а также не нужно убирать кучу песка, веток, иголок и прочего мусора. Собрал и сложил – все, что нужно современному человеку, который чтит традиции. Проще всего тем, кто живет в частном доме, ведь зеленую красавицу можно посадить во дворе и украсить по всем канонам Нового Года.

Украшаем игрушками

Второй вопрос заключается в том, как декорировать праздничное дерево и что необходимо для того, чтобы ночь удалась на все 100%. Несомненно, важно накрыть стол и запастись шампанским, но также важно приобрести хлопушки, бенгальские огни и оригинальные елочные игрушки. Необычный вид имеют игрушки из бумаги. Данный декор представляет собой пенопласт, обклеенный специальной бумажной пленкой с рисунком. Подобные игрушки легкие, занимают мало места, их легко хранить и можно не бояться поломать либо порвать. Данные украшения не отличить от стеклянных! Также к бумажным игрушкам следует отнести хлопушки и серпантин, которые знакомы нам еще с детства. Есть вещи, которые не забываются, а остаются в памяти навсегда. Среди них чаще всего семейные праздники, а также детские воспоминания о подобных мероприятиях.

Новогодние игрушки из бумагиСтеклянные игрушки значительно дороже бумажных и уже далеко не те, которыми украшали деревья десять лет назад. Сегодня елочные украшения очень хрупкие, их трудно сохранять и постоянно боишься задеть дерево. С бумажным вариантом подобное не пройдет. Чаще всего в упаковке насчитывают от 4до 10 штук шаров, похожих или разных, с красочными или мягкими чертами рисунка. Любое дерево, которое красиво украшено, может стать настоящим шедевром.

Запомните – декора не должно быть слишком много, но и не должно быть очень мало. Аккуратность и грамотный подход – залог успеха праздника, которого вы действительно заслуживаете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)