Новости Запорожья и в Украине

Подарок подруге на день рождения – сама выбирала

Привет девочки и мальчики!

chehol-na-pasport Пишу впервые, раньше очерки и сочинения писала только в школе – заставляли нас там. В общем, раньше говорили, взялся за перо и бумагу, потом говорили за ручку и тетрадку, время проходит, сейчас немного по-другому говорят, а именно уселась я за компьютер и ударила по клавиатуре не спроста. Душа кричит, так сильно хочется поведать вам, дорогие друзья как я выбрала самый классный, на мой взгляд, подарок подруге на день рождение. Но, как пишут все мастера пера, все нужно выкладывать по порядку, последую их примеру.

У моей любимой подруженьки Милочки намечался праздник, через три дня ей исполнялось не скажу, сколько лет, но господа поверье она ещё очень молода и красива, как и я, собственно, ой извините, я вообще-то скромная. Естественно хотелось порадовать, удивить и догодить любимой подруге подарком, ведь, поверьте, она того заслуживает. Я друзья, с интернетом не то чтобы не дружу но у нас с ним переменчивые отношения, это я к тому,  что коллега из молодого поколения интернет любителей посоветовал обратится за поиском и выбором нужной вещицы именно во всемирную паутину, удружил блин. Но, как не печально он прав, на сегодняшний день в эпоху глобализации и огромного количества магазинов в большом городе очень сложно выбирать в обычных магазинах, их очень много, а времени у меня было мало, я все-таки такая занятая юная особа.

chehol-na-pasport-1Значит, начала я мониторить, что же можно купить Милочке. Я и не думала, что столько много полезной и обширно расписанной информации можно почерпнуть в паутине. Тут тебе и советы что подарить, как подарить, когда подарить, сравнительные характеристики и фото сравнения товаров на любой вкус цвет и кошелек. В общем, была я приятно удивлена, ведь раньше походы по бутиках, магазинах и подарочных лавках занимали немалую часть жизни, а оно вот оказывается как просто, вводишь искомый запрос и вуаля, то, что искал – нашел.

Но что это я разошлась хвалить Интернет? Не все так гладко случаются и бесполезные и откровенно вредные советы, главное – уметь фильтровать информацию.

Значит, близясь к сути, хочу сказать, что перелопатив добрый десяток форумов, я определилась, что лучшый подарок Милочке — обложка на паспорт, не обычная, конечно, кожаная с тиснением, красивая. Дело оставалось за малым, найти искомую вещицу, да и желательно не сильно дорого, ведь как-никак денежки считать я умею. Нашла ее на одном очаровательном интернет-магазине Лавка Чудных Подарков Домовенок (domovenoik.biz), всем советую, отличный магазин.

Автор: Косиопея Пруденс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)