Новости Запорожья и в Украине

По одежке встречают или особенности вашего характера

По одежке встречают или особенности вашего характераВ народе говорят о том, что о человеке судят по его внешнему виду. Это так, ведь наша внешняя оболочка является фактически нашим отражением. Если обратить внимание на особенности туалета конкретного человека, можно понять его интересы, увлечения, а также пристрастия.

Люди редко выбирают себе одежду отдавая себе отчет. Но, именно эта спонтанность позволяет говорить о том, какой человек перед вами.

Люди выбирают одежду под воздействием импульса, настроения. Некоторые претендуют на оригинальность, а потому создают себе определенный имидж, который, по идее, соответствует их представлениям о вкусе.

Часто люди забывают о том, что элегантность и эстетика, а также хороший вкус совершенно не соотносится с крикливостью, вычурностью. Истинная оригинальность и отменный вкус подразумевает создание целостности образа с определенной изюминкой, которая может подчеркнуть все самые уникальные черты данной личности.

Классический стиль говорит нам о скептически настроенном человеке, который старается избегать пустяков. Такая личность волевая и сильная, а потому стремиться ко всему правильному, надежному, желает полностью устроить деловую жизнь. Это традиционалистский тип характера, который ценит правила этикета, а потому держится вдали от всех, официально.

Любители торжественной одежды предпочитают черную и белую цветовую палитру. Также допускаются вкрапления красного. Подобные люди осторожны, тактичны. Они живут в иллюзорном мирке, где крах иллюзий сравнивается с жизненной трагедией. Официоза в отношениях не избежать, а потому нужно быть крайне осторожными.

Любители делового, неброского, некрикливого, аккуратного или попросту консервативного стиля претендуют быть интеллектуалами. Они не реагируют на модные течения, а потому прекрасны в области теории. Незаурядный ум позволяет приходить к умным выводам, а также находить решения важных вопросов. Душа такого человека довольно холодна, но, тем не менее, тот, кому откроет свое сердце такой человек, будет невероятно счастлив.

Предпочитающие спортивный стиль ведут активную жизнь. Это энергичные и предприимчивые люди, которые считают, что важно чтобы одежда была удобной и комфортной. Иногда складывается мнение, что такие люди всем своим естеством ощущают дух спортивного состязания.

Любители джинсовой одежды органично совмещают комфорт старого и новаторский потенциал нового. Это о тех, кто не желает забывать комфорт, но связь с современностью остается не менее актуальной. Такие личности естественны, стремятся к универсальности.

Трикотаж создан для ранимых, сентиментальных натур. Подобная одежда нежна, практична, комфортна, а потому воссоздает идею необходимости теплого человеческого общения.

Особы, которым свойственный экзотический, авангардный и экстравагантный стиль, как правило, имеют в себе дерзкие черты. Они темпераментны, склонны к авантюрам и желают быть исключительными, поражая окружающих своей уникальностью.

Однако помните, что те, кто стремиться одеваться по последнему писку моды, лезет из кожи, чтобы выглядеть лучше на фоне других, совершенно невзрачны и неприятны в общении. Желаем вам научиться составлять психологический портрет при общении с людьми, а также подбирать максимально подходящий стиль общения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)