Новый Год в …поезде?В этом году молодые люди решили не падать духом. Хотя экономический кризис сыграл со всеми нами злую шутку, молодежь уже нашла выход из подобной ситуации. Новый тренд – встреча Нового Года в поезде. Любители острых ощущений считают, что в этом есть определенная романтика. Не имеет значения, куда направляется поезд, хотя, конечно есть и определенные предпочтения. Согласно рейтингу комментариев на туристических форумах был сделан вывод, что большая часть молодежи желает приехать в Одессу. Раньше молодые люди предпочли бы Севастополь, но на данном этапе политическая ситуация не позволяет отдыхать подобным образом. Необходимо указать, что новогодняя ночь – особое время лояльности правоохранителей и проводников. Никто не обращает внимания на курение и распитие алкоголя в тамбуре.

Молодежь получает невероятный заряд позитива и бодрости, оставаясь довольными своим выбором. Как правило, 1 января не работает большее количество государственных учреждений и ресторанов общего питания. Часто температура бывает низкой, а потому согреться можно разве что в общественном транспорте.

Подобный вид празднования обходится туристам в ту же сумму, что и снятие квартиры или дачи. Главное – путешествие и эмоции, которые оно дарит. Популярность этого вида отдыха можно отметить благодаря системе онлайн бронирования билетов. На данном этапе почти не осталось свободных билетов во Львов и Одессу.

Поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем отметить так, чтобы в следующем году захотелось это повторить. Также желаем, чтобы все ваши планы, надежды и желания осуществились в Новом 2015 году.