Халат делает женщину более обаятельной

Халат делает женщину более обаятельной

Издавна сложилось так, что халат http://halatik.com.ua/catalog/category/halaty в мужском гардеробе встречается довольно редко. Особенно трудно раньше было представить себе мужчину в халате на широкой публике, поскольку эта вещь обычно связана с ванной, домом и семейным очагом. Однако сегодня увидеть нормального человека в халате в общественном месте можно все чаще. Естественно, существуют правила ношения этой домашней одежды на людях.

Как выбирать «правильный» халат

Если у Вас есть лишь махровый или хлопчатобумажный вафельный халат, по виду напоминающий больше полотенце Вашего ребенка, чем подобающую настоящему мужчине вещь, одевать его на людях настоятельно не рекомендуем. Очарования и шарма он точно не придаст, зато может стать отличным поводом для ехидных шуточек и сплетен насчет здоровья Вашей головы и рассудка.

Для того, чтобы выйти в свет в халате, остановитесь на моделях из дорогих, тканей, например, шерсти или шелка. Допускается богатый трикотажный халат http://halatik.com.ua/catalog/type/halaty_trikotazhnye, который не должен быть выше колен. Всячески приветствуется в такой одежде роскошь и стиль.

Как и куда уместно носить халат

Несколько правил ношения:

  • не надевать на голое тело, если только это не Ваша одежда для дома;
  • завязывать на пояс нужно, при этом допустимо, если из-под платья виднеются детали другой одежды;
  • обувать тапочки или шлепанцы не стоит, лучше предпочесть им обычную Вашу уличную обувь либо сандалии.

Подходящие к халату аксессуары

Халат подразумевает какой-либо любопытный, привлекающий внимание предмет, если только это не женская деталь гардероба или большая трубка в зубах. Пригодится газета, которую Вы держите в руках, либо очки от солнца. Такие элементы смотрятся довольно эффектно и вызывают у людей аристократические ассоциации. Мужчина в халате с рюмкой спиртного вряд ли произведет приятное впечатление.

Блестящее появление

Появиться в ресторане одетым в халат – смелый и несколько рискованный шаг. Помните главное – в халате нужно вести себя уверенно и немного свысока. Прямая спина, горделивая осанка, руки в карманах – и никто не станет вертеть у виска при виде Вас. Сомневаетесь в своих силах? Советуем поучиться поведению у турецких правителей.

По привычке в таком платье первое время Вы можете чувствовать стеснение. Вам может показаться, что все вокруг настроены враждебно. Улыбнитесь, подбросьте удачную шутку, общайтесь без стеснения – и Ваш стильный образ оценят окружающие.