часыВ наш век мобильных телефонов, смартфонов, планшетов и КПК, привычные всем наручные часы уже вряд ли претендуют на статус практичного предмета, без которого не обойтись ни одному из нас, ведь сверить часы можно и по электронным гаджетам. Однако полностью списывать со счетов часы было бы преждевременно, ведь сегодня им отведен статус яркого аксессуара, который найдет свое место в образе любой модницы.

В мире часов регулярно появляются собственные тренды, а местом их сосредоточения является Базель, где ежегодно демонстрируются последние достижения ювелирных и часовых дел мастера.

Отметим, что большая часть представленных новинок предназначены для сильной половины человечества, однако обозначенные тренды уже скоро найдут применение и при создании женских часов, таких как Tag Heuer.

В нынешнем сезоне большинство моделей сочетают в себе классический подход с инновационными решениями. Каждая из представленных на выставке моделей часов является собой уникальный взгляд на поиск новых форм и цветовых решений, которые не обходятся без широкого использования современных технологий.

Изюминкой нынешней выставки а Базеле являются модели с прозрачным корпусом, сквозь который видно устройство часового механизма. Подобные варианты имеются, к примеру, у Quinting, которые стали первыми часами в мире с полностью прозрачным циферблатом.

Итак, с помощью часов сегодня можно не только решить извечную проблему точного времени, но и в очередной раз подчеркнуть свою индивидуальность, тонкий вкус и следование модным тенденциям.