С возрастом клетки кожи теряют способность к производству энергии — она лишается упругости и появляются морщины. Можно ли этому противостоять? Ответ на вопрос, который беспокоит всех женщин, найден.

Коэнзим Q10 способствует омоложению кожиБыть красивой — природная потребность каждой женщины в любом возрасте. Это так естественно для нас очаровывать и увлекать… А для этого необходимо быть уверенной, что мы всегда выглядим отлично. Особенно когда с годами нежный румянец тускнеет, и хочется, чтобы и цвет лица был получше… Как раньше.

Над тем, как можно решить эту серьезную и волнующую женщин проблему, думали выдающиеся ученые мира, но безрезультатно. Пока профессор Питер Митчелл не открыл естественный и родственный коже антиоксидант коэнзим Q10, за что был удостоен Нобелевской премии.

В естественном виде это вещество присутствует в человеческом организме, синтезируется и играет решающую роль в выработке энергии, столь необходимой для обмена веществ. Также Q10 нейтрализует свободные радикалы, выполняя таким образом важную защитную функцию. К сожалению, с возрастом выработка и концентрация коэнзима Q10 в организме уменьшаются.

С помощью чего поддерживать его наличие? Ответ на этот вопрос был найден 16 лет назад, когда впервые было принято решение о промышленном синтезе и последующей стабилизации коэнзима Q10 в формуле косметического крема Nivea. И все эти годы компания продолжача научные исследования и разработки.

В результате, была создана антивозрастная программа Nivea Q10 plus с двумя новыми средствами, которые придают коже энергию и естественное сияние. Теперь не нужно беспокоиться о том, что годы идут, и это отражается на состоянии кожи, румянце и нашей привлекательности. Просто стоит довериться этим инновационным разработкам.Так, формула восстановления антивозрастного комплекса с экстрактом ягод годжи работает над тем, чтобы продлить гладкость кожи. За счет коэнзима Q10, входящего в его состав, заметно улучшается цвет лица, кожа мгновенно пробуждается, приобретая сияющий и свежий вид.

Кроме этого, комплекс способен защитить ее от ультрафиолета и предотвратить старение кожи, вызванных воздействием солнечных лучей. Благодаря интенсивной формуле с гиалуроновой кислотой средство хорошо поглощается, разглаживая кожу и делая ее более молодой и шелковистой. Одним из важнейших условий эффективности действия антивозрастной программы является регулярное использование крема и сыворотки.