Новости Запорожья и в Украине

23 Май 2014

Комментарии

0
 Май 23, 2014
 0
Категория Интересное

iПневматическая винтовка Crosman 1077 была разработана американской корпорацией. Произошло это в 1994 году. В том же году началось ее массовое производство. За время своего существования винтовка накопила несколько комплектаций. Она обладает хорошими техническими характеристиками, отличным качеством и низкой стоимостью. Это отразилось на ее высокой популярности в нашей стране и ближнем зарубежье. В винтовке предусмотрена темповая стрельба. Она в основном служит для развлекательных целей, но некоторые применяют ее для охоты на небольших расстояниях.

Стоит поговорить о достоинствах и недостатках модели. К преимуществам можно отнести:

— минимальная отдача;

— многозарядность;

— темповая стрельба;

— неплохое качество изготовления;

— отличное соотношение мощность/точность/цена.

К недостаткам можно отнести:

— зависимость условий работы от температуры окружающей среды;

— пластиковое ложе.

Купить пневматические винтовки crosman можно без особых проблем у нас в стране. Они достаточно популярны, поэтому многие оружейные магазины ориентируются на них.

Crosman 1077 практически на 80 процентов состоит из пластмассы, однако на качестве деталей это практически не сказывается. Ложе пластиковое и достаточно легкое. В связи с этим при установке оптического прицела центр тяжести уходит вверх. Это делает пневматические винтовки Crosman 1077 неустойчивыми. Система просто заваливается набок. Для исключения подобного рода неприятностей винтовку нужно утяжелять. Делается это достаточно просто. В приклад засыпается строительная пена или свинцовая дробь. В этом случае винтовка становится устойчивой к опрокидываниям.

Стол делается из стали. Он тонкостенный. При желании его всегда можно немного доработать. Также имеется фальшствол. между ним и стволом могут возникать люфты.

Источником энергии для выстрелов является сжатый баллон с СО2. Место для него отведено под стволом. Для установки стоит сначала открутить прижимной винт, который находится в передней части цевья. Не стоит забывать о том, что у новых винтовок этот баллон пуст. Он устанавливается на заводе-изготовителе для проверки работоспособности системы. Его стоит удалить, а на вакантное место аккуратно установить заполненный углекислым газом. При закручивании новый баллон прокалывается иглой. Не стоит предпринимать чрезмерные усилия при этом. Это может привести к выходу из строя механизма прокола.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)