Новости Запорожья и в Украине

Жадный фермер: Речной элеватор в ландшафтном парке

4 Июнь 2018

Комментарии

0
 Июнь 4, 2018
 0

В Синельниковском районе, игнорируя законы и мнение общества, фабрикуя общественные слушания, уничтожают лес и строят речной элеватор ПРОСТО в ландшафтном парке, чтобы сделать нескольких богатых фермеров еще более богатыми.

Фермеры Рой, Постол, Олейник и связанные с ними лица, объединившись со старыми номенклатурщиками (бывшим председателем РГА Юрием Мартыненко, предназначенным еще за Януковича и Вилкула), выиграли выборы во вновь Раевской объединенной общины, объединившая почти половину Синельниковского района, и начали бурную деятельность для умножения своих доходов.

Я достаточно хорошо знаю этих людей, так как долгое время работал в общественном совете при Синельниковском районе.

Наплевая на мнение жителей и закон, они продвигают строительство речного элеватора по заповедной территории и, используя служебное положение и связи в областной власти, настойчиво идут к своей цели.

Почитайте о борьбе активистов (Galina Solodovnik), об угрозах, ложь и фальсификации. Община получит уничтожен лес и поруганную уникальную природную достопримечательность. Пайщики не получат ничего. А прожорливые фермерши — безумное увеличение доходов при транспортировки сырья «в Индию».

Инвестор обещает «Благоустройство 3-х улиц, детскую площадку и остановку общественного транспорта». Не смешите мои тапки! Еще футбольный мячик для школы забыли добавить!

Так происходит, когда к власти приходят люди, заинтересованные только в личном обогащении — агрофеодалы, и их семьи, «профессиональные» чиновники с «опытом», распущенные взятками таких «эффективных хозяйственников». Областная власть подает такие проекте как большие достижения «частного бизнеса». Чем вы гордитесь? Тем, что богатые богатеют, а остальному населению уготована роль крепостных — без прав, без земли и перспектив на лучшую жизнь.

Призываем не делать чужих ошибок. К власти должны прийти люди, настроенные на прозрачность, открытость, справедливость, главным лозунгом которых при принятии любых решений будет вопрос «КАКАЯ ИЗ ЭТОГО пользу обществу?»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)