Новости Запорожья и в Украине

Запорожьеоблэнерго и бензин по 36 гривен

4 Май 2015

Комментарии

0
 Май 4, 2015
 0

Компания «ВОГ Ритейл» предоставила запорожцам возможность купить бензин по 34-36 гривен за литр. Цена такого контракта, который включает поставку топливного ресурса составляет 18,93 миллионов гривен. Контракт был заключен согласно результатам апрельского тендера, который состоялся 21 мая. Конкурентом компании-поставщика была «Мотто центр». Этот конкурент зарегистрировался на рынке только в 2014 году, тем не менее, владельцы сотрудничают с базами «Вог».

Стоимость топлива, по которой было закуплено бензин объясняется ситуацией на рынке в феврале 2015 года. Если учитывать тот факт, что гривна обвалилась, а представители компании продавали топливо и так на 400 копеек ниже максимальной цены.

Важно указать, что контрольный пакет акций компании «Запорожьеоблэнерго» находится в руках государства. На данный момент компания пользуется скандальной репутацией. Дело в том, что Фонд госимущества заявил о том, что проводится замена руководства компании, которого, вроде как, не пускают на его рабочее место. На протяжении нескольких дней на территории компании можно было увидеть людей в камуфляже. Правоохранители уточняют то, что ФГИ отправил заявление в милицию с претензиями относительно работы нынешнего руководства, которого не пускает на работу новый сегмент сотрудников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)