Новости Запорожья и в Украине

Химпромом в Украине заинтересовались в США

30 Июль 2016

Комментарии

0
 Июль 30, 2016
 0

Категория Экономика

Производственно-перерабатывающий завод Рекаст заключил ряд долгосрочных контрактов с компаниями из Азии и Европы, у которых есть тесные партнерские связи в США.

ООО Производственно-перерабатывающий завод «Рекаст» заключил несколько долгосрочных контрактов с рядом западных компаний при поддержке Офиса Харьковской области в Вашингтоне.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Харьковской облгосадминистрации (ХОГА).

«Производственно-перерабатывающий завод «Рекаст» заключил ряд долгосрочных контрактов с компаниями из Азии и Европы, у которых есть тесные партнерские связи в США. Контракты были заключены с Tyson Foods, RCL Foods, другими мировыми игроками, которые имеют тысячи подрядчиков во многих странах», – говорится в сообщении.

Директор ООО «ППЗ «Рекаст» Михаил Слюнин сообщил, что крупные долгосрочные контракты были заключены с GANGZHOU City RONGFA Medicine for animals Co. Ltd (КНР) и Ajino Moto (Таиланд). Также заключены контракты с рядом европейских компаний – Heinrich Nagel KG, Rubelmann Gmbh (ФРГ), Berg-Schmidt Polska, UMGROUP (Польша), Noba B.V. и Marine Olie (Нидерланды).

«Сейчас у нас есть полный анализ рынка жирных кислот в США, работаем над дальнейшим расширением круга заказчиков», – отметил он.

Выйти на глобальный рынок заводу помогал Офис Харьковской области в Вашингтоне. Таким образом, продукция харьковского завода нашла свое место в этих глобальных производственных цепях.

На «Рекасте» организовано производство жирных кислот, которые являются компонентом комбикормов, биодизеля, а также используется в пищевой и других отраслях промышленности.

Экономика США носит глобальный характер. Компании США работают в кооперации со всем миром, поэтому выход на рынки третьих стран не менее важная задача, чем выход на рынок США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)