Сорняки и гирбициды

Выращивание подсолнечника и ЕвролайтингОдной из самых продуктивных отраслей в сельском хозяйстве является выращивание такой растительной культуры, как подсолнечник. Однако, как и в случае с выращиванием практически любой другой культуры, фермеры часто сталкиваются с такой проблемой, как сорняки. Обилие сорняков способно существенно уменьшить и подпортить будущий урожай, что обычно приводит к значительным убыткам. Для решения этой проблемы распространено использование различных специальных гербицидов. Тем не менее, далеко не все среди них действительно успешно борются с сорняками, но и при этом являются безопасными для выращиваемой культуры. Поэтому в этом плане настоящей инновацией стала технология Евролайтинг.

Что такое Евролайтинг

Евролайтинг представляет собой специальный гербицид, который помогает легко избавиться от множества различных сорняков (включая многолетние и однолетние виды). Он имеет гибкий срок применения, не слишком большую стоимость, а также отличается простотой, надежностью и удобством в процессе обработки. К тому же, для применения в комбинации с этим гербицидом был отдельно создан специальный подсолнечник под Евролайтинг http://elitaagro.com/ru/eurolighting. Такие подсолнечники являются гибридами, выведенными традиционным селекционным способом. Для их получения не используются методы генной инженерии, поэтому выращенные подсолнечники полностью безопасны для человеческого здоровья.

Комбинированное применение гибридов и данного гербицида позволяет существенно повысить урожайность подсолнечников. К тому же, используемые в технологии Евролайтинга гибриды делятся на много разновидностей со своими специфическими особенностями. При этом к общим для них всем чертам можно отнести прекрасную переносимость засухи, массовое созревание и необычайно высокую урожайность.