image034_1В городе Запорожье существенного финансирования требует модернизация и замена лифтов. Как поведали в департаменте ЖКХ горсовета, на данный момент в городе практически 48% лифтов отработали установленный срок службы, другими словами наиболее 25 лет.

– В связи с износом и старением конструктивных составляющих жилого фонда города Запорожья ремонт кровель участками не дает должного результата, их нужно ремонтировать в полном объеме, использовать новые эффективные кровельные мат-лы и технологии. По состоянию на 1 января 2014 г. 116,949 тыс. кв. м кровель требуют капремонта, – поведали в департаменте.

Этот вопрос станет включен в программу становления и содержания ЖКХ и представлен как чертеж решения на завтрашней сессии горсовета.

Заметим, что финансирование событий в области ЖКХ на исполнение указанной программы исполняется с помощью средств бюджета города.

Ограждения и заборы Киев из различного типа металлов – это наиболее популярный способ создания надежной и долговечной защиты для вашего дома или участка.