Новости Запорожья и в Украине

1 Июль 2015

Комментарии

0
 Июль 1, 2015
 0

Не так давно в славном городе Запорожье состоялся ряд продовольственных ярмарок. Участие приняло 19 предприятий, специализирующихся на сельхоз продукции, а также 54 субъекта хозяйствования из Вольнянского, куйбышевского Запорожского, Михайловского, а также Васильевского, Новониколаевского, Мелитопольского и Ореховского районов области. Также на ярмарке было представлено товары из Днепропетровской области. По большей части это были колбасные изделия. Для перевозки всех товаров использовали 156 автомобилей.

Посетители могли приобрести овощи борщевого набора,  а также вкуснейшие яблоки, колбасы, молочку, яйца, масло подсолнечное и домашний мед.

Согласно информации управления развития предпринимательской деятельности горсовета, на ярмарке жители города купили 19 тысяч яиц, а также 8,38 тонн разных овощей и 2,2 тонны фруктов. Молочки купили 2,6 тонны, а подсолнечного масла 9,5 тысяч литров. Мясоеды тоже нашлись, ведь было продано 2,7 тонны мяса и колбасы, 0,3 тонны рыбы и 0,49 тонны меда для сладкоежек.

Всего оборот товаров в розницу составил сумму 144,5 тысячи гривен.

Также важно отметить, что 27 июня состоялись ярмарки в Ленинском и Коммунарском районах. В Ленинском ярмарка прошла на улице Айвазовского,9. Всего 11 субъектов хозяйственной деятельности представили свой товар. Местные жители купили 0,95 тонны овощей, сумма которых составила 17,8 тысяч гривен.

Что касается Коммунарского района, ярмарка прошла на Стешенко, 20. Участие приняли 8 субъектов, специализирующихся на хозяйственной деятельности. Продано 2 тонны овощей, а оборот продукции составил 21,3 тысячи гривен, что имеет положительную динамику развития ярмарочной торговли в Запорожье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)