Новости Запорожья и в Украине

В чем преимущества компании в оффшоре

В чем преимущества компании в оффшореРано или поздно предприниматель задумывается об оффшоре, который представлен финансовым центром, что привлекает иностранный капитал, предоставляя определенный вид льгот (например, налоговые) компаниям, которые зарегистрированы в стране расположения финансового центра. Чаще всего компании предоставляют возможность реструктуризации бизнеса, создавая несколько компаний для дальнейшего эффективного использования. Также возможна регистрация интернет-казино, яхт, судов, украинских предприятий, холдинговых компаний, торговых марок, дочерних компаний и многих других вариантов развития успешного бизнеса. Как правило, оффшорная компания имеет определенную зону, а точнее страну с минимальным количеством налогов на регистрацию и ведение личного дела. Например, среди зон можно упомянуть Сейшелы, Белиз, Панаму, Гренадины. Данные страны являются экономически стабильными, в них развита промышленность. Низкий налог можно наблюдать в Гонгконге, на острове Кипр, в Сингапуре, а также Исландии. Однако существуют ситуации, когда регистрация предприятия в данных зонах – не столь удачная идея. В данном случае есть выход в виде регистрации в зонах Австрии и Швейцарии. Данный вариант обойдется не особо дешевле, но безопаснее и популярнее.

Чтобы зарегистрировать оффшор нужно посоветоваться со специалистами и данный процесс произойдет достаточно быстро. Бизнес стремительно развивается и подобные компании достаточно популярны. Почему не снизить налог, если это достаточно просто сделать? Обязательный налог обычной компании достаточно высокий, но значительно продуктивнее использовать сэкономленные в оффшоре средства для развития самого бизнеса. Как зарегистрироваться? Для начала нужно выбрать имя компании, которое максимально отразит сферу деятельности предприятия и быстро запоминалось. Ключевым фактором является оформление договора и Устава, заверенных подписями специального регистрационного агента. Также важно иметь юридический адрес, который будет указан на официальных бланках фирмы и фигурирует в различных договорах.

Регистрировать могут физические и юридические лица, которые имеют лицензию. Обратите внимание на данный нюанс, ведь множество материалов в сети могут освещать оффшор в свете мошенничества и т.д. Проверяйте наличие лицензии и всей документации, а вы не будете обмануты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)