«Укрспирт» улучшает обстановку на заводах мероприятиямиГоспредприятие «Укрспирт» проводит на данный момент ряд процедур по повышению квалификационных, финансовых и экономических показателей заводов. В скором времени члены аудиторской комиссии обнародуют результаты проверки деятельности компании, возможно, будет предложено проведение некоторых мероприятий, направленных на улучшение эффективности работы предприятия и работы с общественностью.

Цель штатного расписания

Материальные средства предприятия обязаны использовать только в целевых направлениях, поэтому новое штатное расписание предполагает уменьшение затрат, содержащих административный орган компании. Также, в целях экономии финансов, исполняющий обязанности директора ГП сократил виды дополнительных выплат сотрудникам, таких как премии и пособия, которые имели место в прошлом году.

Работа тендерной комиссии

Прозрачность расходов средств проверяется специальной тендерной комиссией, созданной для контроля рыночных цен и закупок. Для того чтобы на предприятии остались только плодотворные руководящие лица, весь состав обязан пройти аттестацию, повышающую уровень квалификации. Компания поставила перед собой цель добиться максимальной результативности в работе, увеличение доходов и учет всей продукции без исключения. Также директор ГП «Укрспирт» отметил, что аудиторская комиссия имеет право на посещение того или иного предприятия не зависимо от времени суток.

Будущее и прошлое «Укрспирт»

ГП «Укрспирт» стремится расширить рынок сбыта товара, и уже есть некая договоренность поставки продукта в Турцию. Предприятие прогнозирует запуск производства веществ, которые до сих пор в Украине не изготавливались. Эти меры предусмотрены опять же для повышения доходности компании.

Также стало известно, что при бывшем руководителе на предприятии была подвергнута нецелевому использованию огромная сумма денег. Директор, управляющий фирмой на тот момент и заявлявший, что во время его управления индекс компании повысился от 5 до 11 раз, бесследно исчез и находится в розыске на данный момент.