Новости Запорожья и в Украине

Тренинги по переговорам – секрет успеха в бизнесе от бизнес-школы GEBS

22 Июль 2019

Комментарии

0
 Июль 22, 2019
 0

Бизнес на три четверти состоит из коммуникации – это скажет вам любой опытный предприниматель. Неважно, на каком уровне ведутся дела: рыночный ларек, СТО, фабрика или транснациональная корпорация – переговоры, а значит, умелые переговорщики, нужны везде. Закупки и продажи, налаживание партнерства, даже внутренняя коммуникация – все это можно и нужно развивать. И делать это лучше всего с профессионалами. Такими, какие преподают в европейской бизнес-школе GEBS. На сайте gebs-education.com вы сможете подобрать тренинг, который подойдет именно вам или вашим сотрудникам. Школа предлагает несколько направлений подготовки к ведению переговоров, включая, например, тренинги по телефонным переговорам.

Что в программе

Упор во время обучения в бизнес-школе делают на многопрофильность. Основной курс знакомит с риторикой, учит правильно говорить (как ни странно, многие не умеют). В последующем учащиеся будут овладевать техниками, которые увеличивают эффективность любых переговоров. Так, специальные тренинги для продавцов и мерчендайзеров позволяют эффективно налаживать коммуникацию с покупателями, быстро рассказать о товаре или услуге – а значит, и нарастить прибыль.

Телефонные переговоры исключительно важны для менеджеров по продажам. Технологий телефонных продаж как «горячих», так и «холодных» существует множество. Тренинг ведение переговоров по телефону от GEBS поможет работать с возражениями, управлять эмоциями, вести анализ ситуации быстро – и так же быстро принимать решения. Что бы вы ни продавали – страхование, книги или дизельное топливо – тренинги от бизнес-школы помогут продать это быстро и эффективно.

Зачем еще нужны тренинги по переговорам

Далеко не только в продажах можно использовать эти методики. На самом деле, многие руководители и предприниматели испытывают дискомфорт, когда необходимо жестко говорить с подчиненными. Об этом говорят исследования специалистов по корпоративным коммуникациям. Именно поэтому, даже если в бизнесе у вас все хорошо, такой тренинг будет нелишним.

Еще одна область применения полученных навыков – личная жизнь. На тренингах учат правильной постановке голоса, умению доносить свою мысль до собеседника, отстаивать свои интересы. Даже если вы не имеете отношения к миру бизнеса – приходите в европейскую бизнес-школу GEBS обучаться переговорам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)