Тарифы за отопление уже выросли в три разаЖители Киева уже получают квитанции, в которых указана новая сумма оплаты коммунальных услуг за период ноября. Отмечается существенное повышение цен за отопление. Подобный тариф был принят еще 1 июля и введен в действие с 21 ноября.

Новые тарифы реально «дикие», как и было обещано. Квадратный метр отопления стоит 9 гривен 22 копейки. Платить нужно шесть месяцев. Об этом говорит жительница Оболони Екатерина Сидоренко. Девушка сообщает, что раньше она платила по 3 гривна на протяжении года. Ее квартира составляет 70м2, а потому если раньше платили 179 гривен и 91 копейку, то сейчас приходиться платить 645 гривен и 40 копеек. Квитанция включает в себя даже отопление балкона, который не отапливается. Екатерина уже звонила в коммунальную службу, но не добилась четкого и ясного ответа. Именно потому она отказывается платить за так званое отопление территории балкона.

Другой житель Киева, Александр Шихов задается вопросом о том, что может входить в поддержание дома и территории возле него. Мужчина возмущен, ведь 135 насчитали, а пол на первом этаже никто и не удосужился помыть.

Ирина с Голосеевского района раньше платила за квартиру в 43 кв. м 500 гривен (сюда входило отопление). Сейчас только отопление стоит почти 400 гривен.

Напоминаем, что тариф на отопление повышается во всех частях Украины. Самый большой тариф наблюдается в Кировоградской области, где сумма достигает 12,35 за кв. м. Дешевле всего жить в Ивано-Франковской области, где услуги отопления обойдутся в 5,69 гривны за кв. м.

Уже многие украинцы стали ущемлять свои потребности из-за непомерной платы и уменьшения дохода, а также общего роста цен не только на технику, но и одежду. Поэтому промокоды next Украина, доступные здесь http://www.promokody.com.ua/store/next/, будут совсем не лишними тем, кто хочет сэкономить на покупке одежды известных брендов. Стильная и недорогая одежда — это то, без чего никак не обойтись.