Новости Запорожья и в Украине

18 Август 2016

Комментарии

0
 Август 18, 2016
 0
Категория Экономика

Компания «Сумский завод уплотнений» появилась на рынке 12 лет назад и зарекомендовала себя как изготовитель уплотнительных материалов высокого качества. Завод производит сальниковые набивки, уплотнительные ленты и шнуры, кольца, фланцевые прокладки, листы для создания прокладок, а также вспомогательный инструмент. Сферой применения данной продукции есть рабочие среды на предприятиях, сальниковые камеры арматуры, насосные станции, компрессоры. Используются уплотнительные материалы для избежания протечек в различных перемешивающих и дозирующих устройствах, а также с целью избежания протечек и пропусков в фланцевых соединениях.

Завод специализируется на производстве терморасширенного графита. Материал получают во время химической и термической обработке природного графита. В результате подобного воздействия, происходят существенные изменения в структуре графита (усиливается упругость и пластичность), но остаются все природные свойства (устойчивость к воздействию высоких температур). Материал содержит не меньше 99% углерода, экологически чист, не теряет упругости при воздействии температур разного диапазона, инертен в агрессивных средах. Листы из терморасширенного графита применяются в разных рабочих средах: воздухе, азоте, аммиаке, солях, щелочах, разных типах кислотных сред, нефтепродуктах, воде, природном газе, растворителям.

Сальниковые набивки как отдельный тип уплотнителя могут быть изготовлены из разных материалов, а именно из минеральных и лубяных волокон, синтетических материалов, составов на основе графита, карбоновых, фторопластовых, арамидных волокон.сферой применения уплотнителя считается насосная станция, разные типы арматуры, узлы машин и механизмов, компрессоры и трубопроводы.

С целью извлечения отработанных набивок из насосных камер, арматурных систем и многих других типов технологического оборудования, предусмотрены специальные инструменты. Компания Сумской завод уплотнителей изготавливает специальный набор экстракторов для замены старых сальниковых уплотнителей. Преимуществом такого набора есть простора и удобство в использовании при необходимости аварийной замены набивки. Благодаря специальным инструментам возможна неполная разборка насоса и арматуры, при этом полностью исключается возможность механического повреждение камер и штоков.

Многолетний опыт работы компании подтверждает качество оборудования, которое создается по всем международным стандартам качества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)