Новости Запорожья и в Украине

Сотрудникам «Запорожьеоблэнерго» не платят зарплату

25 Май 2015

Комментарии

0
 Май 25, 2015
 0

На данный момент военные из 55-й бригады уточняют, что раньше они работали на предприятии «Запорожьеоблэнерго», а сейчас им не выплачивают среднюю зарплату. Место за работниками осталось, они выполняют свои обязанности перед государством, а зарплату не получают.

Это стало известно благодаря сообщению от заместителя военного комиссара Запорожской области Михаила Логвинова, который на данный момент выполняет свои обязанности перед родиной в зоне проведения АТО. Капитан Александр Александрович указал, что до этого компания честно и порядочно совершала выплаты, но в последнее время с этим начались проблемы.

Указывается, что произошла смена руководства компании, а новый директор родом с города Луганск. Он заявил, что пока государство не будет компенсировать средства, который идут на выплату средней зарплаты сотрудникам компании, которых мобилизовали, выплат по заработной плате не предвидеться.

Полковник Логвинов указал, что служащие возмущены, ведь они защищают Родину, а их семьи сидят без денег. После этого последовало обращение в компанию «Запорожьеоблэнерго», однако официального ответа пока что не получено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)