Новости Запорожья и в Украине

18 Май 2015

Комментарии

0
 Май 18, 2015
 0

Категория Экономика

Не очень хорошая новость заключается в том, что сейчас Запорожская область входит в ТОП 5 регионов, в которых тяжело найти работу.

На данный момент резюме гораздо больше, чем предложений и вакансий. Конкуренция на рынке труда остается высокой, как и уровень безработицы, который также повышается.

Необходимо уточнить, что уже как традиция высокий уровень конкуренции можно увидеть в Киеве и Киевской области. Не менее сложно теперь с поиском работы и для офисных работников Запорожской, Ровенской и Винницкой областей. На данный момент самая высокая конкуренция отмечена в регионах проведения АТО, то есть в Донецке и Луганске.

Стоит отметить, что низкая конкуренция сейчас на Западе, а именно в Черновицкой, Тернопольской, Львовской, а также Волынской области.

Согласно итогам, которые подводились в апреле, необходимы и востребованы страховые агенты, маркетологи, программисты и специалисты в области продаж. Также в этот список входят госслужащие с высоким показателем знаний.

Традиционно высокий уровень конкуренции отмечается среди различных руководителей, молодых специалистов, специалистов в области юриспруденции, а также логистов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)