Новости Запорожья и в Украине

Продажи в сети невыгодны для запорожцев

13 Май 2015

Комментарии

0
 Май 13, 2015
 0
Категория Экономика

Согласно актуальной информации в течении суток финансовые потери жителей Запорожья и области достигли отметки 20 тысяч гривен. Возникает вопрос относительно того, что принесло столь огромные убытки. Больше всего денег прогорело у жителя Бердянска. Мужчина решил, что будет выгодно продать свой телефон через сеть. Покупатель тут же связался с молодым человеком, однако позже выяснилось, что это мошенник. Мужчина попросил номер банковской карты продавца, а также его персональные данные. Как итог —  с карточки было снято 30 тысяч гривен.

Аналогичная ситуация произошла с жителем города Мелитополь, который предоставил покупателю номер карты и персональные данные. В этой ситуации речь шла о покупке покрышек. Мелитополец поплатился суммой в размере 1800 гривен.

Освобождаем руки с помощью Bluetooth гарнитуры, а здесь некоторые рекомендации о ее выборе.

Житель Энергодара тоже пострадал от мошенников. В данном случае виной выступила любовь к братьям нашим меньшим. Мужчина захотел приобрести собаку в сети, перечислив продавцу 2 тысячи гривен. После этого след продавца простыл.

На данный момент ведется следствие, а информация об этих случаях мошенничества уже внесена в единый реестр досудебных расследований.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)