Новости Запорожья и в Украине

Почти 3 миллиона разговоров с таксофонов

6 Октябрь 2016

Комментарии

0
 Октябрь 6, 2016
 0

Летом в Украине активно пользовались таксофонами. В среднем ежемесячно проводилось до миллиона разговоров, что почти на 150 тысяч больше чем, например, зимой. Увеличилось количество звонков с таксофонов, расположенных на юге страны – в Одесской, Херсонской и Николаевской областях.

В целом же летом с помощью таксофонов Укртелекома общались почти 4 миллиона минут. Большинство всех звонков – на местные фиксированные номера. Ведь звонки на местные фиксированные номера с универсальных таксофонов Укртелекома не тарифицируются. Это означает, что бесплатно можно звонить в пределах города и даже района (пгт, села, поселка и других населенных пунктов в пределах одного района), то есть, нет необходимости в использовании таксофонных карточек для осуществления таких звонков.

Сегодня сеть Укртелекома насчитывает более 6 тысяч универсальных таксофонов, предоставляющих услуги исходящих и входящих звонков. Расположены они в общедоступных местах по всей территории страны.
Больше всего пользуются таксофонами в Киевской, Харьковской, Запорожской, Одесской, Днепропетровской и Львовской областях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)