Новости Запорожья и в Украине

На рынке пестицидов новый украинский бренд

«Заря» имеет статус одного из крупнейших производителей химической продукции

«Заря» имеет статус одного из крупнейших производителей химической продукции

Прежде известное как Рубежанский казенный химический завод, ООО Научно-производственное предприятие «Заря» располагается на территории Луганской области в городе Рубежное. В настоящее время работа ведется в плановом режиме и продолжается поставка продукции как для отечественных заказчиков, так и для зарубежных.

«Заря» имеет статус одного из крупнейших производителей химической продукции, использующейся во многих промышленных отраслях. Благодаря этому предприятие и стало известным для иностранных клиентов.

В 2011-м году на НПП «Заря» началось массовое производство ХСЗР — химикатов, направленных на защиту растений. Ранее дистрибьютором выступал «Агрохимикат».

С 2015-го года НПП «Заря» выступает не только производителем ХСЗР, но и как дистрибьютор.

Используются оборудование и технология, признанные и уже успешно эксплуатируемые крупными мировыми предприятиями отрасли.

Производство продукции включает концентрированные химикаты:

  • водорастворимые до 6000 т в год;
  • эмульсионные до 6000 т год.

На сегодняшний день налажено производство нескольких гербицидов и одного фунгицида. Вся продукция проходит последовательную проверку на качество. Возможно производство заказной продукции.

Хотя в основе продукции «Заря» лежат закупаемые у китайских поставщиков вещества, в будущем планируется наладить собственное производство аналогов и даже выпуск отечественного пестицида на собственной базе.

При заводе работает НТЦ, осуществляющий перспективные разработки и отработку рецептур препаратов до момента внедрения их в производство.

«Заря» является отечественной компанией, предоставляющей достойную линейку средств защиты растений на украинский рынок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)