Новости Запорожья и в Украине

Компания ГофрокартонЮа помогает с выбором коробки для пиццы

19 Ноябрь 2018

Комментарии

0
 Ноябрь 19, 2018
 0

Пицца – простое и сытное блюдо, которое любят практически все. Она отлично подходит для перекуса, ее часто заказывают на вечеринки, дружеские посиделки. Чтобы в процессе доставки продукция оставалась вкусной и горячей, опытными владельцами пиццерий используется специальная коробка для пиццы. Их легко заказать на странице https://gofrocarton.com.ua/korobki-pod-piccu/.

Секрет качественной упаковки

Тара для транспортировки пиццы должна быть устойчивой к небольшим механическим воздействиям. Ведь при доставке заполненные коробки ставятся друг на друга, также не исключены легкие толчки. На внутренние поверхности воздействует пар и жир, выделяющиеся из горячего блюда. Важно чтобы и с этим справлялась упаковка. И самое главное – привезти клиенту горячую пиццу. Для этого тара должна обладать высокими теплоизоляционными показателями.

Со всеми этими задачами отлично справится коробка для пиццы из гофрокартона. Этот материал состоит из трех тонких слов. Внешние – ровные, а внутренний – волнистый. Именно такая структура обеспечивает надежность конструкции и хорошие изоляционные характеристики.

Гофрокартон – безопасное сырье, которое не повлияет на вкусовые показатели продукции. Чтобы исключить даже минимальную вероятность вреда, коробки для пиццы самосборные, то есть они изготавливаются без клея или других дополнительных средств. Поставляются они в разобранном виде, что позволяет экономить место. Собрать упаковку легко за несколько минут.

Виды коробок под пиццу

Упаковка под пиццу изготавливается из бурого и белого гофрокартона. Они оба соответствуют санитарно-гигиеническим нормам и могут контактировать с пищевыми продуктами. Дополнительным плюсом белого материала является более привлекательный вид. Также на поверхности лучше смотрится рисунок, логотип компании, рекламная информация.

Традиционная форма коробки – квадрат. Однако это скорее маркетинговый ход, чем необходимость. Ведь в такой таре пицца визуально кажется больше. Другое популярное решение – шестигранная упаковка с откидной крышкой. Она выглядит привлекательно и удобна для перевозки. В закрытом состоянии крышка надежно фиксируется и не откроется при транспортировке.

Тара предлагается в нескольких стандартных размерах. Поэтому просто подобрать вариант под собственные нужды. Также ведущие производители предлагают изготовление изделий на заказ.

Оригинальным решением может стать упаковка для отдельного куска. Она используется если пицца реализуется на вынос в таком формате или если клиенту хочется попробовать разные виды блюда. Также такая тара целесообразна на рекламных целях.

Качественная коробка – залог доставки теплой и целой пиццы. Довольные клиенты обеспечат постоянные заказы и расширение бизнеса. Удачного вам выбора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)