Новости Запорожья и в Украине

14 Сентябрь 2015

Комментарии

0
 Сентябрь 14, 2015
 0

Министр финансов Германии указал, что на мировую экономику не повлияет экономическое состояние, которое наблюдается в Китае.

Ситуацию, связанную со снижением экономического развития в Китае достаточно просто решить, о чем сообщил Вольфганг Шойбле. Мужчина указал, что факт ослабления конъюнктуры в Китайской Народной Республики нельзя воспринимать в качестве причины возникновения тревоги относительно того, как обстоят дела. Это заявление Шойбле сделал еще 5 сентября в Анкаре, где как раз закончились консультации для министров финансов, а также для заведующих эмиссионными банками из тех стран, которые входят в Большую Двадцатку.

Немецкий министр отметил, что экономика Китая и всего мира на данный момент находиться в состоянии допустимой стабильности, а потому с проблемами справляться легко. Йенс Вайдман, который является председателем Бундесбанка указал, что факт ослабления конъюнктуры в области экономики Китая никак не скажется на экономической ситуации, которая наблюдается в ФРГ.

В течении двухнедельных конференций и собраний члены Большой Двадцатки пришли к выводу о том, что важно принять конкретные меры, которые станут окончательным решением для восстановления роста экономики. В заявлении Большой Двадцатки сообщается, что подъем всей мировой экономики ускорится.

Согласно актуальной информации, рост экономики Китая может снизиться до 6,5-7 процентов, в то время, как сейчас он представляет собой двузначное число.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)