Новости Запорожья и в Украине

Канада посодействует развитию скотоводства в Украине

28 Март 2015

Комментарии

0
 Март 28, 2015
 0

На данный момент наша страна заинтересована в том, чтобы создать Украинско-канадский центр консультаций по вопросам животноводства.

Это обсуждалось на встрече украинского министра агрополитики Алексея Павленка, а также министра сельского хозяйства государства Канада Джерри Ритца.

Павленко отметил, что Канада – наш стратегический партнер. Именно поэтому в министерстве надеются на то, что будет предоставлена финансовая поддержка на развитие животноводства и аграрного сектора. Для этого важно реализовать некоторые совместные проекты. Украинская сторона готова к сотрудничеству и предлагает варианты совместной работы. На данный момент проект меморандума был передан министру сельского хозяйства Канады.

Министерство аграрной политики предоставило информацию, согласно которой канадская сторона поддержала инициативу со стороны Украины и готова сотрудничать. Важно дополнить, что аграрии очень заинтересованы обменом опыта работы в  данных отраслях с Канадой, а также будут рады проводить стажировки и необходимые обучения в области скотоводства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)