Новости Запорожья и в Украине

Какие бывают рекламные вывески  Открывая свой бизнес в оффлайне — магазин, бутик или любой другой вид бизнеса рано или поздно сталкиваешься с необходимостью в наружной рекламе, иначе как вас будут находить будущие покупатели?

Классификация вывесок по их размещению

По своей функциональности вывески бывают наружными и интерьерными.

Отличаются они в первую очередь своим конструктивным исполнением, ведь наружные (еще их называют фасадными) вывески более подвержены атмосферным воздействиям, то есть подразумевается работа в условиях низких и высоких температур, а также влажности и даже запыленности. Все это выдвигает более повышенные требования к корпусу таких вывесок, а следовательно они стоят дороже.

Интерьерные же вывески, как уже следует из названия, предполагают использование их в интерьере внутри помещений торговых центров и других коммерческих площадей. Такие вывески практически не подвергаются температурным перепадам и влагой — их корпус не имеет дополнительной защиты, следовательно, стоимость их дешевле наружных.

С подсветкой или без

Наружные и интерьерные вывески могут иметь подсветку http://armadesign.com.ua/lajtboksy-kiev/ для дополнительного привлечения внимания проходящих мимо людей. Подсветка может быть неоновая, светодиодная, лампами дневного света или даже лампами накаливания.

Чаще всего используются светодиоды (отдельные или светодиодная лента) для освещения — это самый недорогой и эффективный метод, кроме того, энергопотребление их также невысокое. Светодиоды могут быть открытыми или закрытыми, размещенными внутри корпуса вывески.

Изготовление вывесок в Киеве http://www.timberbud.com.ua/Идея неоновой подсветки достаточно не нова и ее стали использовать еще в 60-ых годах 20-го века в Японии. Реализуется она при помощи неоновой трубки, с запаянными концами и имеющей два электрода для подключения к источнику питания. Внутри трубки заключен инертный газ, который при подаче напряжения начинает светиться. Этот способ достаточно энергоемкий как в плане трудозатрат, так и энергопотребления. Они достаточно капризны к напряжению и требует внушительной мощности трансформатор.

Вместе с этим свет такого цветового диапазона при помощи светодиодов не достичь — он достаточно оригинален и это бросается в глаза. Есть без корпусные неоновые трубки, выгнутые так, что имеют форму букв — это так называемый открытый неон.

Вывески с подсветкой называют лайтбоксами, световыми коробами или просто световыми вывесками. Цена на них, конечно же, выше, чем на вывески без подсветки, но они имеют одно преимущество — привлекают внимание в пасмурную погоду с недостаточным освещением, а также ночью и в вечернее время. То есть световые вывески значительно эффективнее в плане привлечения будущих покупателей ваших услуг или товаров.

И напоследок…

Не стоит и говорить, что оригинально оформленная вывеска способна привлечь внимание, в то время как безвкусная и часто мигающая, с ярким, режущим глаза, цветом может наоборот, отпугнуть прохожего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)