Новости Запорожья и в Украине

28 Март 2015

Комментарии

0
 Март 28, 2015
 0

Директор укр. Ассоциации поставщиков Алексей Дорошенко указал, что украинцы опять паникуют. На сей раз объектом паники стала консервированная кукуруза и горошек.

Производители уже успели отметить, что спрос на консервацию увеличился. Больше всего покупают отечественные товары, которые в два раза дешевле импортных продуктов. На данный момент две банки кукурузы отечественного производителя можно купить за 14-20 гривен, каждая баночка имеет объем от 420 до 450 грамм. Стоимость импортных продуктов зачастую переваливает за 25 гривен и доходит до 40 гривен.

Директор продаж одного из консервных заводов указал, что спрос увеличился на товары, которые дешевле. Цену на такие продукты не поднимали, в связи с чем, необходимость в ней возросла. Совершенно очевидно, что человек выберет дешевый отечественный продукт, а не импортный, в качестве которого можно сомневаться.

Кроме консервации-закруток большой спрос имеют дешевые рыбные консервы. Популярными являются рыбы в томате, некоторая килька и сардины.

Популярными остаются шпроты, но так как балтийское сырье очень подорожало и зависит от курса валют, возникли трудности с формированием ценовой политики относительно консервированных шпрот и других видов морской рыбы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)