Новости Запорожья и в Украине

24 Май 2015

Комментарии

0
 Май 24, 2015
 0

Только вчера состоялся конфликт вокруг предприятия «Продмаш», что находится в Мелитополе. Скандал вызвал достаточно большое оживление в городе. Сегодня в соцсети Фейсбук некая Виктория Соловьева внесла некие разъяснения относительно случившегося. В три часа ночи в предприятие ворвались и захватили, использовав светошумовые гранаты. Не так давно подобные действия уже предпринимались, но все вовремя остановилось благодаря оперативной работе сотрудников милиции.

Вчера днем произошел достаточно любопытный случай. На предприятие приехали некие граждане, которые сообщили, что они представители директора компании, Евгения Войтовича, который указывает, что именно он является ее собственником.

Приехавшие показали документ из Единого реестра, в котором написано, что директором предприятия «Продмаш» есть Войтович. Личности пытались войти на территорию завода.
Пыжинский, который считает, что это его предприятие во время конфликта выхватил ружье и сделал выстрел в воздух, а также угрожал «гостям».

Интересным есть факт относительно того, что на месте происшествия был отряд самообороны города Запорожье (или отряд Силы нации), который приехал в связи с информацией о возможном рейдерском захвате предприятия. Самооборона выражает мнение о том, что они считают, что важно придерживаться правового поля.

Поговорить с Пыжинским не удалось, ведь один из его телефонов стоит на автоответчике, а по второму женщина отвечает, что номером ошиблись.

Милиция даст четкую информацию о происходящем не раньше, чем 25 мая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)