Новости Запорожья и в Украине

Что говорят о цене на газ в соцсетях

2 Май 2016

Комментарии

0
 Май 2, 2016
 0

Категория Экономика

Людмила

Гройсман повысил цены на газ не профессионально, не грамотно, а значит незаконно с грубым нарушением Конституции и законов Украины. НАК «Нафтогаз» является государственной структурой, лишь искусственно созданным убыточным посредником, выращивает олигархов. Согласно ЗУ «О коллективных договорах», «Об оплате труда» — зарплата планируется в млн. грн, в 25-ти разрядной шкале квалификации рабочего минимальной заработной платы, установленной на уровне — уже 1450 грн. Как НАКа Нафтогаз удается планировать миллиона гривен зарплаты — надо спросить у Гройсмана или у Бога. НАК Нафтогаз всегда не платил налоги, делая свою убыточность. ПО КВЭД НАК Нафтогаз, посредник между дозированием и транспортировкой — находясь всегда в состоянии убыточности — возможно правильнее — хищения.

Гройсман незаконно применил ускоренную амортизацию в себестоимости тарифа на газ для интенсивного повышение текущего дохода (наращивается %), интенсивная гонка оборота капитала и быстрого получения денежных потоков на обновление основных производственных фондов, мы называем капиталовложения — инвестиция, которой злоупотребляют, сливая ее с прибылью — как денежные финансовые потоки.

Нас обманывают, поскольку в ЗУ «О коммерческом газ» вы не найдете терминологии, которая должна быть адаптирована к законодательству ЕС. (Gross Calorific Value). Мы платим за разреженный газ в куб. м., в ЕС за теплосоставляющие Гкалории.

Этот ряд можно продолжать — незаконный расчет тепла без регулятора и счетчиков в вертикальных централизованных разводках 70% старого жилого фонда. Фарисейство и обман.

Чтобы получить малообеспеченному человеку субсидию — ставится планка требований. В то же время, религиозным организациям предоставлены привилегии — скидка в три раза на газ, услуги, которого не учитываются кассовым аппаратом и фискальным чеком. Не успеешь поставить свечу, как ее богослужители уже скидают в ведро для переплавки, чтобы заказать молитву на сегодня — 20 грн., на 40 дней — 60 и т. д. Сколько берут за крестины, венчание, опевания — государство не знает.

А что Богу пересылают деньги на небеса финансирования в небесный бюджет! Гребут феодалы-богослужители с прихожан деньги лопатой, что ездят на дорогих иномарках, имеют гектарами землю, царские угодья — скидка на газ в 3 раза. Это потому, что все богослужители является одновременно рабовладельцами-феодалами- народными депутатамы, вроде Пастора в СНБО и бывшего секретаря ЦК ВЛКСМ.

Конституцией запрещена дискриминация и гарантируется равные права перед законом, в том числе и религиозным организациям, должны платить налоги, потому что там работают люди, а не боги. Потому что Богу не нужен ни газ, ни миллионы денег! Аморальная, циничная власть, такие, как Гройсман — это представитель не украинского народа. Украинец никогда не позволил бы социальной несправедливости, не говоря о нарушении прописанных законов.

Гаврик

Нас нагло обворовывают, т.е. тарифами на газ и на отопление сдирают с украинцев последнюю шкуру. Не приведёт ли жадность и наглость нынешней власти к бунту, массовому, жестокому и кровавому ? Обратите внимание, в стране складывается революционная ситуация:

  1. война
  2. массовое обнищание и недовольство населения
  3. большое количество оружия на руках (источник – т. н. АТО)
  4. экономическая война власти с населением (цены на всё, коммунальные тарифы), т.е геноцид
  5. отсутствие (имитация) реформ
  6. утрата легитимности высших чиновников вследствие оффшорных скандалов.

Осталось ждать появления политической силы типа партии большевиков и тогда полыхнёт, как в 1917 г. — мало не покажется. Эй вы там, на Банковской и в ВР, вы в своём уме? У вас, кроме безграничной тупости и жадности, хотя бы инстинкт самосохранения остался? Бежать-то некуда.

Василий Алибабаевич

Повышение цены на газ – мина замедленного действия для власти и всех олигархов, причастных к энергетическому и коммунальному бизнесам. Население просто не «потянет» такую тарифную нагрузку и тупо перестанет платить, т.к. у людей не остаётся денег на еду. Монополисты, поставщики услуг по неподъёмным тарифам, попытаются при помощи судов выдавить оплату из неплатежеспособного населения путём конфискации имущества и жилья. Начнётся бойня между конкретными исполнителями (судебными приставами, коллекторами) и конкретными неплательщиками. Т.е. возникнет острейший конфликт между тупой алчной олигархической властью, ставшей ВРАГОМ НАРОДА и нищим населением. Люди начнут протестовать и бунтовать, появятся ПОВСЕМЕСТНЫЕ призывы «Путин приди и защити !». Далее – классика: революция, гражданская война, война с Россией, российская оккупация, партизанская война, разруха (в том числе газотранспортной системы, как чувствительной болевой точки олигархата, возможно, пострадают АЭС) и установление власти Путина. Идиоты наверху, вам нравится такое будущее Украины, к которому вы её неуклонно ведёте?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)