Новости Запорожья и в Украине

27 Май 2015

Комментарии

0
 Май 27, 2015
 0

На днях состоялась 59-я сессия горсовета, на которой было принято решение относительно сокращения количества служебных авто, которые на данный момент обслуживаются Бердянским исполнительным комитетом, а также его структурными подразделениями.

В проекты было принято такие решения:

  1. Обеспечить сокращение количества легковых автомобилей (на 50%), которые находятся на балансе, а также в аренде в исполнительном комитете горсовета Бердянска и его структурных подразделений
  2. Исполнительному комитету Бердянского горсовета утвердить порядок использования легковых автомобилей для транспортного обеспечения деятельности исполнительного комитета Бердянского горсовета и его подразделений
  3. Финансовое управление исполкома Бердянского горсовета необходимо учесть во время подготовки проекта решение горсовета «О внесении изменений к решению 56 сессии Бердянского горсовета №1» относительно городского бюджета на 2015 год от 11.02.2015 года. Необходимо уменьшение количества расходов, которые предусмотрены исполнительным комитетом Бердянского горсовета и его подразделениями, исходя из сокращения ими на 50% легковых авто.

Когда шло очередное совещание, мэр Бердянска Алексей Бакай сказал, что необходимо до конца текущей недели исполнить данное решение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)