загруженное (8)На автомобильном шоу, что прошло в столице Франции, было представлено автомобиль Toyota Auris 2013. Японский производитель считает, что эта модель вполне может конкурировать с более известными брендами. В  ней усовершенствованы все старые варианты.

Модель 2013 года имеет новый кузов, длина которого на 30 мм отличается от предыдущей длины, а высота на 55 мм меньше. Масса автомобиля снизилась, производители использовали более легкую сталь, но это никак не отобразилось на ее прочности. Еще коэффициент лобового сопротивления уменьшился. Все эти изменения отобразятся на расходе топлива – он снизится.

Размеры в миллиметрах габаритов хэтчбека:

— дорожный просвет – 140;

— длина – 4275;

— высота – 1460;

— диски колес R16 —  R18;

— ширина – 1760;

— база колес – 2600.

Дизайнеры Toyota на славу постарались – новая модель имеет более спортивный и динамичный вид. На автомобиле виднеются раскосые фары, передний бампер впечатляет своей величиной, у него есть прорезь и совмещается с противотуманными фарами и  трапециевидным воздухозаборником.

Профиль Toyota Auris 2013 имеет стильным вид из-за капота покатой формы, передних стоек, что завалены назад и задней стойке, которая состоит из трех углов.

Салон в новой модели имеет значительные изменения по сравнению с предыдущей. Отделка дополнена необычными вставками, похожими на металл, и сделана из материалов лучшего качества. Передние кресла очень яркие, а для задних предусмотрено регулировку наклона. Еще салон оснащен экраном компьютера, двухциферблатной приборной панелью и рулевым колесом.

Цена обычной модели  с 1300 кубически сантиметровым двигателем (бензиновым) приблизительно составит 735 000 рублей. За авто с двигателем 1600 кубических сантиметров придется заплатить 814 000 рублей. Люксовый же вариант Toyota Auris будет стоить где-то 950 000 рублей.